Pouding à la Saleté
Le pudding à la saleté nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 226 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sandwichs fourrés à la crème au chocolat, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tasses de Pudding de Saleté, Pots de Pouding au Chocolat, et Cupcakes de Saleté Remplis de Pudding.
Instructions
Fouetter le mélange de pudding à la vanille française avec le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit doucement durci, environ 2 minutes. Le pudding s'épaissira tel quel. Crémer le sucre de confiserie, le fromage à la crème et le beurre dans un autre bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans le pudding jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer délicatement la garniture fouettée congelée dans le mélange.
Placer la moitié des miettes de biscuits dans le fond d'un plat de 9 x 12 pouces; conserver les miettes restantes pour la garniture.
Étaler la garniture sur la couche de miettes de biscuits et recouvrir des miettes restantes, en couvrant complètement. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.