Saucisses Pochées Grillées aux Poivrons et Oignons Rôtis
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Des saucisses pochées grillées avec des Poivrons et des Oignons rôtis pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 515 calories, 20g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des poivrons, des oignons, du sel et du poivre gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Saucisses grillées, Poivrons et Oignons sur Rouleaux, Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir, et Imprimer: Saucisses Italiennes Rôties avec Pommes de Terre, Poivrons et Oignons - Slender Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et couper les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.