Pouding à la guinness, à la mélasse et au gingembre
Le pudding à la guinness, à la mélasse et au gingembre nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1022 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 165 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez, manger des pommes, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pouding aux pommes à la mélasse, Éponge de mélasse de gingembre, et Tarte à la Mélasse au Caillé de Gingembre.
Instructions
Mélanger les fruits secs, le gingembre, le zeste et le jus d'orange et la Guinness dans un bol. Couvrir et laisser tremper toute la nuit.
Graisser 2 bacs à pudding de 1,2 litre. Faites bouillir une bouilloire d'eau. Pour préparer vos steamers, placez un bol ou une assiette bien ajusté dans la base de 2 grandes casseroles profondes, assez grandes pour contenir vos bassins à pouding.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le brandy) au mélange de fruits et bien mélanger, en s'assurant qu'il n'y a pas de poches de farine. Répartir entre les bassins préparés et recouvrir d'un papier sulfurisé beurré et d'un couvercle en aluminium. Attachez avec de la ficelle pour fixer et faites une poignée pour un levage facile.
Placez les puddings sur les bols ou assiettes retournés dans vos casseroles.
Verser suffisamment d'eau bouillante pour remonter à mi-hauteur des côtés des bassins, couvrir avec un couvercle hermétique et cuire à la vapeur pendant 6 heures, en complétant d'eau si nécessaire. Si vos couvercles commencent à vibrer pendant que les puddings cuisent, placez quelques boîtes lourdes sur le dessus pour les maintenir enfoncées. Une fois cuits, les puddings peuvent mûrir jusqu'à 1 an dans un endroit frais et sombre, donc si vous n'en mangez qu'un cette année, c'est bien.
Pour servir, réchauffer dans un cuiseur vapeur pendant 1 heure jusqu'à ce que tout soit chaud. Flamme avec du brandy, si vous le souhaitez, lorsque vous l'apportez à la table.