Limonade Italienne

Limonade Italienne
La limonade italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de jus de citron, de torsions de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade Italienne avec Vodka, Gin et Liqueur d'Orange, Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade, et Limonade, Limonade Rose, Limeade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le jus de citron, le sirop simple de Basilic et l'eau dans un pichet. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
BasilicBasilic
EauEau
3
Verser sur des verres remplis de glace et garnir d'un zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GlaceGlace
4
Dans une casserole, mélanger le basilic, le sucre et l'eau et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, 5 minutes. Laisser refroidir, filtrer le sirop simple et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BasilicBasilic
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé1
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