Pouding au Pain à l'Ancienne
Cette recette fait 15 portions avec 352 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain à l'Ancienne, Pouding au Pain à l'Ancienne, et Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Placer la crème, les guimauves et le beurre dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Placer les morceaux de pain dans un plat de cuisson carré graissé de 8 pouces.
Retirer 1 tasse du mélange de guimauve; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Battre les œufs dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du mélange de guimauve, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la cannelle; bien mélanger.
Verser sur le pain; presser le pain dans le mélange d'œufs.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud, nappé de la sauce à la guimauve réservée de 1 tasse.