Pouding au Pain Beignet
Le Pudding au pain beignet pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 442 calories. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Beignet avec Sauce au Rhum au Beurre, Pouding au Pain au Beignet Glacé et Sauce à la Crème Anglaise Rêveuse, et Pudding au Beignet au Cidre de Pomme Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter tous les ingrédients à l'exception des cubes de beignets et de la sauce au rhum au beurre.
Ajouter les cubes de beignets et mélanger jusqu'à ce qu'ils aient absorbé autant de liquide que possible.
Verser le mélange dans une cocotte et cuire au four pendant 1 heure.
Servir avec une Sauce au Rhum au Beurre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et incorporer progressivement le sucre des confiseurs.
Ajouter le rhum et chauffer jusqu'à ce qu'il soit pétillant.