Pouding au Maïs Sucré et Épicé
Le Pudding de maïs sucré et épicé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Déposer légèrement un gratin de 8 tasses ou une casserole peu profonde. Dans une grande sauteuse, faire fondre le reste du beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron, les oignons verts et le jalapeno et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le maïs et faire revenir encore 2 minutes.
Retirer du feu et fixer aside.In dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et demi-moitié. Incorporer la coriandre, le sel, le poivre, la poudre de piment et ½ tasse de fromage, puis le mélange de maïs cuit.
Verser dans le plat préparé.
Saupoudrer le dessus avec le reste du fromage.
Placez le plat à gratin dans une grande rôtissoire et remplissez-le d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat.
Cuire le pudding pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.