Pots de Crème de Cimetière de Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème de Cimetière au Chocolat noir. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 857 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de miettes de gaufrettes au chocolat, de biscuits aux pierres tombales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Noir, Pots de Crème à la Menthe Poivrée au Chocolat Noir, et Pots De Crème Au Chocolat Noir Vegan.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourner le chocolat jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Verser dans un bol. Mettez les œufs et les jaunes dans le processeur ou le mélangeur.
Dans un verre de 4 tasses, chauffer la crème à fouetter au four à micro-ondes (voir Notes) à pleine puissance (100%) jusqu'à ce que la crème bout, 3 à 5 minutes.
Avec le processeur ou le mélangeur à grande vitesse, ajouter la crème bouillante à l'œuf. Vérifier la température du mélange avec un thermomètre à lecture instantanée; si elle est inférieure à 160, verser le mélange dans une mesure en verre et réchauffer au four à micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'il atteigne 160, en remuant et en vérifiant à intervalles de 15 secondes.
Mélanger le mélange de crème chaude, le chocolat haché et la liqueur dans un mélangeur ou un robot (ou fouetter les ingrédients ensemble dans un grand bol); tourbillonner jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser le mélange de chocolat dans 8 ramequins ou verres (1/2 tasse). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit doucement fixé, de 30 à 45 minutes. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour. Pour une texture plus crémeuse, laissez les desserts reposer à température ambiante environ 30 minutes avant de les manger.
Cuillère 1 cuillère à soupe. des miettes de gaufrettes sur chaque pot de crème. Insérez un cookie de pierre tombale dans chaque portion.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.