Pot de riz coréen
Le pot de riz coréen est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des graines de sésame, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boeuf Coréen en Pot Instantané, Boeuf Coréen en Pot Instantané, et Bols de Boeuf Coréens Instant Pot.
Instructions
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter le riz et la dinde, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans une passoire et versez sur une bouilloire d'eau chaude pour les flétrir légèrement. Gardez les épinards et les carottes séparés, mais assaisonnez les deux avec l'huile de sésame et les graines.
Couvrir le riz cuit avec un couvercle et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu vif. Faites frire les œufs pour que les chips blanches arrondissent bien les bords.
Verser le riz dans de grands bols et disposer les épinards et les carottes sur le dessus. Terminer chacun avec un œuf au plat et une cuillerée de sauce au piment.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!