Pot de Poivre Antiguais

Pot de Poivre Antiguais
Le pot de poivre Antiguais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 1511 calories, 77g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les pois pigeons et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, couvrir hermétiquement et laisser reposer pendant 1 heure. (Ou faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol avec suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Égouttez les pois et remettez-les dans la casserole moyenne avec suffisamment d'eau fraîche pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter à nouveau.
5
Pendant ce temps, dans une marmite ou une bouilloire à soupe de 5 pintes, porter le corned-beef, le jarret de jambon et l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Égoutter la viande en réservant à la fois la viande et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirez la viande du jarret de jambon et hachez-la grossièrement; jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
8
Dans une marmite de 5 pintes ou une bouilloire à soupe, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon, les oignons verts, l'ail et le poivre du chili. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes. Incorporer ensuite les tomates, la pâte de tomates, la ciboulette et le thym, en cassant les tomates avec une cuillère. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Pâte De TomatePâte De Tomate
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
CibouletteCiboulette
AilAil
OignonOignon
ThymThym
10
Incorporer l'aubergine, la calabaza et l'igname blanche et cuire 5 minutes en remuant souvent. Incorporer le liquide de cuisson réservé à la viande et la viande. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les pois pigeon cuits et les épinards, et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 5 minutes. Assaisonner avec le poivre, en fonction de la chaleur du poivre du Chili
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Pois PigeonPois Pigeon
LégumeLégume
AubergineAubergine
épinardépinard
PoivrerPoivrer
ViandeViande
IgnameIgname
11
Servir immédiatement.
12
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14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé100
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