Posole de Noël
Posole de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion contient 89 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'origan, de la posole, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Posole de Noël Crémeuse à la Mijoteuse, Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, et Posole.
Instructions
Rincer la posole séchée et laisser reposer dans 3 litres d'eau à température ambiante au moins 8 heures ou jusqu'à 1 jour.
Couper la viande en cubes de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le porc, les oignons, l'ail, l'origan et 1/2 tasse de bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et faire bouillir 20 minutes. Découvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus s'évaporent et que la viande grésille dans des gouttes dorées, 15 à 20 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon, remuer les morceaux dorés libres et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide s'évapore, puis remuer le porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon restant, 5 tasses d'eau et la posole égouttée; remuer sans égoutter. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit presque tendre à mordre, environ 1 1/2 heure; remuer de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse de sauce chili rouge, 1/3 tasse de piments poblano et du poivre. Laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le porc et la posole soient très tendres à mordre, 15 à 30 minutes de plus. Le ragoût doit être soupé; si nécessaire, ajouter plus d'eau pour éclaircir.
Ajouter le sel et la sauce chili rouge supplémentaire et les piments poblano au goût.