Portobellos Farcis à l'Oignon

Portobellos Farcis à l'Oignon
Des Portobellos farcis à l'oignon se promènent 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 50%. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, l'ail, le thym et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
3
Retirez et jetez les tiges et les branchies des champignons. Dans une grande poêle, cuire les champignons dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Remplir les champignons avec le mélange d'oignons; couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou juste jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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