Portobellos Farcis à l'Oignon
Des Portobellos farcis à l'oignon se promènent 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 50%. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, l'ail, le thym et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirez et jetez les tiges et les branchies des champignons. Dans une grande poêle, cuire les champignons dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Remplir les champignons avec le mélange d'oignons; couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou juste jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.