Porte-Bébé Arrière
Les porte-bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 696 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon granuleuse, du bourbon, des brins de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtes Arrière de Bébé, Côtes Arrière de Bébé, et Les Meilleures Côtes Levées Pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper les grilles de côtes levées en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en accordant une attention particulière au côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Déposer les morceaux de côtes côté viande dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces. Les pièces se chevaucheront légèrement. Ajoutez des quartiers de citron et des brins de romarin.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des extrémités des os et que les côtes soient tendres, environ 1 heure. Vous pouvez cuire les côtes levées jusqu'à un jour avant et les conserver au réfrigérateur. Porter les côtes levées réfrigérées à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Griller les côtes levées, en les badigeonnant d'environ la moitié du reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauffées, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent, le sucre dans la sauce barbecue les rend faciles à brûler.
Laissez reposer les côtes pendant 5 à 10 minutes avant de les couper en morceaux de 1 ou 2 os. Etalez le reste de la sauce pour la tremper ou badigeonnez-la sur les côtes levées.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. La sauce se conserve au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.