Porc à la Citronnelle

Porc à la Citronnelle
Le porc à la citronnelle n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 226 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la sauce soja, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Brochettes De Porc Et Citronnelle, Satays de Porc à la Citronnelle, et Banh Mi Au Porc À La Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle. Porter à ébullition. Cuire 6 minutes. Disposer le bok choy en une seule couche sur le mélange de carottes. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre. Incorporer la coriandre et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper chaque côtelette de porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Verser 1/2 tasse de mélange de légumes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 3 onces de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine