Porc pour Tamales
Le porc pour Tamales est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 40 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'oignon, de grains de poivre, de rôti de crosse de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales de Porc, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frits.
Instructions
Couper la graisse des fesses de porc.
Couper en morceaux et placer dans une grande casserole.
Ajouter l'eau, l'oignon, l'ail, la feuille de laurier, le sel, les grains de poivre et le piment. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Égoutter le bouillon, laisser refroidir la viande et la déchiqueter à la fourchette. Réfrigérer toute la nuit si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict est un vin magnifiquement nuancé et nuancé avec des notes de cerise rouge douce, de grenade, d'orange sanguine, de menthe et de poivre blanc. Le vin est merveilleusement profond, charnu et nuancé.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.