Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains

Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains
Le Porc Farci des Caraïbes Avec des Patates Douces à l'Orange et des Bananes Plantains pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1154 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de farce, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains, Porc aux Patates Douces Farcies, et Patates Douces Sucrées, Bananes Plantains et Pommes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic finement râpébasilic finement râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés30Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1pincéepeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique3(hiver)cerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir11 livre de courgettes,gingembre frais, râpégingembre frais, râpé4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées425Noix de toute sorte (hachées)mangues en jusmangues en jus1( aubergines)mangue hachéemangue hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesauce à la Manguesauce à la Mangue4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile (pour la friture)huile (pour la friture)1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets11 livre de courgettes,zeste d'orangezeste d'orange5grandorangeorange2(hiver)persil haché finementpersil haché finement4(peut être ou écrémé)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de PlantainChips de Plantain3grandplantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)plantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)3(hiver)filet de porcfilet de porc650Noix de toute sorte (hachées)filets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)filets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)11 livre de courgettes,pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)2(hiver)miel d'agrumesmiel d'agrumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarceFarce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4grandpatates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)patates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePatates Douces Cuites à l'OrangePatates Douces Cuites à l'Orange1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thymfeuilles de thym1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine