Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina

Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina
Le porc effiloché à la mijoteuse à la Carolina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 285 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue heinz carolina acidulée, du paprika, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché Carolina à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer la viande dans une mijoteuse pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures).
4
Retirer la viande de la mijoteuse; tirer en lambeaux. Remettre à la mijoteuse; remuer pour enrober uniformément la viande de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine