Porc Effiloché à la Mijoteuse au Jus d'Orange

Porc Effiloché à la Mijoteuse au Jus d'Orange
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Porc effiloché à la mijoteuse avec du jus d'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'oignon, de rôti de fesses de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché BBQ à l'Orange à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.

Instructions

1
Placer la crosse de porc dans une mijoteuse avec le côté le plus gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez de l'eau et du jus d'orange dans la mijoteuse. Assaisonner le porc et le liquide avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger l'ail et la moutarde dans un petit bol; étaler sur le dessus de la crosse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
MoutardeMoutarde
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer l'oignon sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
5
Cuire à feu doux, en tournant la crosse plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande se désagrège facilement lorsqu'elle est tirée à la fourchette, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Retirer le porc de la mijoteuse; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Coupez et jetez les morceaux de graisse visibles. Déchiqueter le reste du porc en brins. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer les portions de porc de la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé44
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