Porc Aigre-Doux

Porc Aigre-Doux
Le porc aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de céleri, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, mélanger le soja, l'ail, le gingembre, la farine et la fécule de maïs. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le porc dans le bol et mélanger pour couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter tout excès de marinade et draguer le porc dans de la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer 1 pouce d'huile à 350 degrés F. Faites frire le porc par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver sur une assiette chaude.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, le sucre, le vinaigre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans une petite rôtissoire, chauffer les huiles de canola et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placez le porc et les légumes dans la poêle et couvrez du mélange de ketchup. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur, en biaiscarottes tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur, en biais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, ainsi que de la farine assaisonnée pour le dragagefarine, ainsi que de la farine assaisonnée pour le dragage21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés28Noix de toute sorte (hachées)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre casherSel et poivre casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais, coupé en cubes de 1 pouceananas frais, coupé en cubes de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)crosse de porc, coupée en cubes de 1 poucecrosse de porc, coupée en cubes de 1 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon Vidalia coupé en désoignon Vidalia coupé en dés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé9
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