Poppers de Gâteau de Lapin
Une portion contient 472 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage aux fraises fouettées, de bâtonnets de sucettes en papier, d'un marqueur alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau de Lapin, Gâteau de Lapin, et Gâteau Lapin Hip-Hop pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte dans une casserole de 13 x 9 po, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Avec les doigts, émietter le gâteau en fines miettes dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de glaçage; à la fourchette, travailler le glaçage en miettes de gâteau. Continuez à ajouter du glaçage par cuillères à soupe au besoin, en ajoutant juste assez de glaçage pour créer un mélange épais et argileux.
Façonner le mélange en boules de 1 à 1 1/2 pouce; déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Placer les bonbons fondus dans un petit bol profond. Micro-ondes à découvert à haute température de 60 à 90 secondes, en remuant les bonbons fondus jusqu'à consistance lisse.
Trempez l'extrémité de chaque bâton de sucette dans un bonbon fondu, puis insérez fermement le bâton au centre de 1 boule de gâteau; placez-le sur du papier sulfurisé.
Laisser reposer jusqu'à ce que les bonbons soient durs.
Pendant ce temps, micro-ondes bonbons moelleux, un par un, à haute 4 à 6 secondes.
Rouler chaque bonbon jusqu'à ce qu'il soit plat avec un rouleau à pâtisserie. Une fois frais, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les bonbons en 2 petites formes de larme; pincez les extrémités pour créer des oreilles.
Pour chaque popper, trempez doucement 1 boule de gâteau dans des bonbons fondus; soulevez rapidement et laissez les bonbons s'égoutter dans le bol. Retournez le popper du gâteau du côté droit vers le haut, appuyez doucement sur 2 oreilles de bonbons dans le haut du popper. Fixez soigneusement 2 paillettes de bonbons bleus pour les yeux et 1 pincée de bonbons roses pour le nez. Pressez doucement le popper à gâteau dans de la mousse plastique pour permettre aux bonbons de durcir.
Utilisez un marqueur sans danger pour les aliments pour dessiner des moustaches et des bouches de lapin.