Poppers de Gâteau de Lapin

Poppers de Gâteau de Lapin
Une portion contient 472 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage aux fraises fouettées, de bâtonnets de sucettes en papier, d'un marqueur alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau de Lapin, Gâteau de Lapin, et Gâteau Lapin Hip-Hop pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte dans une casserole de 13 x 9 po, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Avec les doigts, émietter le gâteau en fines miettes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de glaçage; à la fourchette, travailler le glaçage en miettes de gâteau. Continuez à ajouter du glaçage par cuillères à soupe au besoin, en ajoutant juste assez de glaçage pour créer un mélange épais et argileux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Façonner le mélange en boules de 1 à 1 1/2 pouce; déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placer les bonbons fondus dans un petit bol profond. Micro-ondes à découvert à haute température de 60 à 90 secondes, en remuant les bonbons fondus jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Trempez l'extrémité de chaque bâton de sucette dans un bonbon fondu, puis insérez fermement le bâton au centre de 1 boule de gâteau; placez-le sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Laisser reposer jusqu'à ce que les bonbons soient durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Pendant ce temps, micro-ondes bonbons moelleux, un par un, à haute 4 à 6 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Rouler chaque bonbon jusqu'à ce qu'il soit plat avec un rouleau à pâtisserie. Une fois frais, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les bonbons en 2 petites formes de larme; pincez les extrémités pour créer des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Pour chaque popper, trempez doucement 1 boule de gâteau dans des bonbons fondus; soulevez rapidement et laissez les bonbons s'égoutter dans le bol. Retournez le popper du gâteau du côté droit vers le haut, appuyez doucement sur 2 oreilles de bonbons dans le haut du popper. Fixez soigneusement 2 paillettes de bonbons bleus pour les yeux et 1 pincée de bonbons roses pour le nez. Pressez doucement le popper à gâteau dans de la mousse plastique pour permettre aux bonbons de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Utilisez un marqueur sans danger pour les aliments pour dessiner des moustaches et des bouches de lapin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine