Côtelettes de Porc à L'Italienne

Côtelettes de Porc à L'Italienne
Les côtelettes de porc à l'italienne pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 764 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc à L'Italienne, Côtelettes de Porc à l'Italienne de Not Yo ' Mama, et Côtelettes de porc à l'italienne au Basilic et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les salines concassées, le parmesan, l'assaisonnement à l'italienne et la poudre d'ail et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trempez les côtelettes dans le beurre fondu, puis draguez chaque côtelette dans le mélange de craquelins en enduisant soigneusement tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
PlongerPlonger
4
Placez les côtelettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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