Popcorn au Chocolat de Grand-mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pop-Corn au chocolat de grand-mère. Cette recette sert 20 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez en option: des arachides rôties à sec, du pop-corn sauté, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop-Corn de bonbons de grand-mère et un cadeau, Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), et Pop-Corn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les arachides, si désiré; réserver.
Mélanger le chocolat et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant après chaque minute.
Verser sur le mélange de pop-corn, en remuant pour bien enrober.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive graissée; laisser refroidir complètement. Séparer; conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.