Pop-Corn au Chocolat Blanc Malté aux Œufs de Robin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Pop-Corn au chocolat Blanc malté avec des œufs de Robin. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 34 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des carrés de cuisson au chocolat, du pop-corn sauté, des boules de lait malté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Œufs Robin aux Pépites de Chocolat Maltées à l'Érable, Biscuits au Pouding au Chocolat avec Mini-Œufs Robin, et Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc).
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Mélanger le maïs soufflé, les flocons de maïs et les boules de lait malté dans un grand bol.
Placer le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat blanc soit complètement fondu, en remuant après chaque intervalle de 1 minute. Mélanger le lait en poudre malté et le shortening à travers le chocolat blanc fondu jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chocolat blanc sur le mélange de maïs soufflé; mélanger pour enrober uniformément.
Étaler le mélange de pop-corn sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes. Séparer et conserver dans un récipient hermétique.