Pop-Corn au Chocolat

Pop-Corn au Chocolat
Le pop-corn au chocolat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 2255 calories, 63g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 394 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sucre, de poudre de cacao, de pop-corn sauté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Essayer Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), Pop-Corn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Pop-Corn au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Huiler un plat de cuisson de 10 x 15 pouces avec des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol en métal et réserver. Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la poudre de cacao et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes. Incorporer la vanille, puis verser sur le pop-corn. Remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
CornCorn
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Étalez le pop-corn dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes en remuant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Briser en petites touffes et conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine