Pop Chocolat-Banane Fudgy

Pop Chocolat-Banane Fudgy
Si 1,31 per par portion tombe dans votre budget, des Pops au chocolat et à la banane Fudgy pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 262 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des bâtons d'artisanat, du lait de soja et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding à la Banane Fudgy Sans Gluten, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Pop Fudgy.

Instructions

1
Dans un petit bol, ajouter graduellement 1 tasse de lait de soja au mélange de pudding à la vanille; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes. Dans un autre petit bol, ajouter graduellement le reste du lait de soja au mélange de pouding au chocolat; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
BananeBanane
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la moitié du mélange de bananes dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
3
Superposer le mélange de chocolat sur le mélange de bananes. Verser le reste du mélange de bananes dans des tasses; incorporer légèrement au marbre. Insérer les bâtonnets; congeler environ 3 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Pour servir, retirez les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine