Pommes Gourmandes Au Caramel

Pommes Gourmandes Au Caramel
Pommes Caramel Gourmandes est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 755 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez des pommes granny Smith, des caramels emballés individuellement, des bâtons d'artisanat en bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pommes Gourmandes Au Caramel, Pommes Gourmandes Au Caramel, et Pommes Gourmandes Au Caramel.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Trempez brièvement les pommes dans de l'eau bouillante, à l'aide d'une cuillère à fente, pour éliminer toute cire qui pourrait être présente. Essuyez et réservez pour refroidir. Insérez des bâtonnets dans les pommes à travers les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les caramels non emballés dans un bol moyen allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu vif pendant 2 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson en remuant à intervalles de 1 minute jusqu'à ce que le caramel soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Tenez les pommes par le bâton et trempez-les dans le caramel pour enrober. Déposer sur du papier ciré; réfrigérer pendant environ 15 minutes pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
5
Chauffer le chocolat avec 1 cuillère à soupe de shortening dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Trempez les pommes dans le chocolat pour recouvrir la couche de caramel. Retournez au papier ciré pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Faire fondre les bonbons au micro-ondes avec le shortening restant, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Utilisez une fourchette ou un bâton en bois pour glisser des motifs colorés sur vos pommes pour une touche finale. Réfrigérer jusqu'à prise, la nuit est encore meilleure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine