Pommes de Terre Romanoff
Pommes de terre Romanoff pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Romanoff, Pommes de Terre Romanoff, et Pommes de Terre Romanoff.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Dans une cocotte de 9 x 13 pouces, mélanger les pommes de terre, la crème sure, les oignons verts et le fromage fondu.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.