Pommes de Terre Funéraires Mormones Frites

Pommes de Terre Funéraires Mormones Frites
Les pommes de terre funéraires mormones frites pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes de Terre Funéraires au Jambon, Pommes de Terre Funéraires, et Pommes de Terre Funéraires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bacon, le fromage à la crème, l'oignon, les jalapeos, l'oignon vert et la crème sure dans un robot culinaire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger les pommes de terre brunes, le cheddar, la farine, la fécule de maïs, le sel, les œufs et 3 c. à soupe. moulez les cornflakes dans le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez un peu 1/4 tasse de mélange de pommes de terre et roulez en boule. Déposer la boule dans un bol rempli de 3/4 tasse de cornflakes et rouler pour enrober (le mélange se raffermira une fois enrobé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placer sur une feuille et répéter avec le reste du mélange. Laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
6
Chauffer 2 po. huiler dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 sur un thermomètre à frire. Faire frire les boules de pommes de terre, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de persil et servir avec de la vinaigrette ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine