Crumpets au Bacon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Les crumpets au bacon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable chaud, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croupières, Croupières, et Croupières.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les tranches de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le bacon dans une assiette.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec les jaunes d'œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le beurre dans la poêle et le faire fondre dans la graisse de bacon. Trempez les crumpets dans les œufs battus et laissez tremper quelques secondes.
Ajouter 4 des crumpets dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Trempez et faites cuire les crumpets restants.
Transférer les crumpets et le bacon dans des assiettes.
Saupoudrer du chili émincé et passer le sirop d'érable à table.