Pommes de Terre Fouettées aux Pois

Pommes de Terre Fouettées aux Pois
Les pommes de terre fouettées aux pois pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1052 calories, 28g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre rousses, des pois, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Fouettées, Pommes de Terre Fouettées aux Pois, et Patates Douces Fouettées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau froide pour couvrir de 3 pouces. Saler l'eau, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les pois dans une casserole séparée d'eau salée. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer au tamis et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. Lorsque les pommes de terre sont cuites, bien égoutter, répartir sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir plusieurs minutes. Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse de crème jusqu'à ébullition puis laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter la crème dans un mélangeur avec les pois cuits et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de mousser et devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter l'ail et cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter le reste de la crème, assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Presser les pommes de terre refroidies dans un ricer ou un moulin à aliments dans le mélange de beurre et d'ail, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
9
Réduire le feu à feu doux.
10
Ajouter le reste du beurre par cuillères à soupe, en remuant vigoureusement après chaque ajout. De cette façon, le beurre ne fond pas dans une flaque d'eau dorée. Au lieu de cela, il forme une émulsion avec les pommes de terre, créant une purée très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
11
Incorporer la purée de pois dans la purée de pommes de terre et ajuster l'assaisonnement, au besoin. Au lieu de sel, la purée peut être assaisonnée avec un peu de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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