Pommes De Terre Fingerling Croustillantes

Pommes De Terre Fingerling Croustillantes
Les pommes de terre Fingerling croustillantes sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des pommes de terre effilochées, de l'huile d'olive et du paprika. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 92%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Croustillantes au Citron et à l'Ail, Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges rôties, Pommes de Terre Aloyau et Sauce Hollandaise, et Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges rôties, Pommes de Terre Aloyau et Sauce Hollandaise.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez une grosse pincée de sel, puis couvrez et mettez à feu vif. Porter à ébullition, découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude. Secouez les pommes de terre pour rendre les côtés rugueux et les laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mettez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez le four à 425 degrés F. Mettez une plaque à pâtisserie dans le four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter l'huile d'olive, l'assaisonnement pour gril, le paprika et le poivre, au goût, aux pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étalez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préchauffée et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et croustillantes, environ 20 à 25 minutes, en retournant les pommes de terre une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer les pommes de terre du four dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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