Pommes de Terre Festonnées à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées à l'ail. Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du persil, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées à l'Ail, Pommes de Terre à l'Ail Festonnées, et Pommes De Terre Festonnées à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Faire cuire les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 7 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de fromage à la crème, le bouillon, 1 tasse de cheddar et le persil; bien mélanger.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les pommes de terre.
Verser une cuillère dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 45 min. Garnir du reste du cheddar; cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.