Pommes de Terre Festonnées sur le Feu
Au-dessus du feu, les pommes de terre festonnées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Patates Douces Rôties Au Feu, Pommes de Terre Festonnées, et Jambon et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen.
Préparez 8 morceaux de papier d'aluminium avec du spray de cuisson aux légumes.
Mélanger les pommes de terre, l'oignon vert, la soupe, le fromage (et le bacon et les champignons si vous les utilisez) dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre parmi les carrés de papier d'aluminium. Parsemer de beurre. Pliez dans des paquets de papier d'aluminium, en scellant bien.
Cuire les paquets de papier d'aluminium sur le gril pendant 12 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.