Pommes De Terre Festonnées Fumées
Les pommes de terre festonnées fumées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre et Jambon Festonnés Fumés Suprêmes de Sarasota, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole. Une fois le beurre moussé, ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le paprika fumé demi-moitié et les pommes de terre. Porter à feu doux et cuire 5 minutes.
Versez la moitié du mélange de pommes de terre dans la cocotte beurrée. Secouez la casserole pour disposer les pommes de terre en une seule couche.
Saupoudrer la moitié de chacun des fromages sur la couche inférieure de pommes de terre.
Ajouter le reste des pommes de terre et agiter à nouveau pour disposer en une couche.
Saupoudrer sur le reste du fromage, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer le papier d'aluminium et remettre au four pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le fromage soient dorés et dorés.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.