Pommes De Terre Festonnées Fumées

Pommes De Terre Festonnées Fumées
Les pommes de terre festonnées fumées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre et Jambon Festonnés Fumés Suprêmes de Sarasota, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole. Une fois le beurre moussé, ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le paprika fumé demi-moitié et les pommes de terre. Porter à feu doux et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Versez la moitié du mélange de pommes de terre dans la cocotte beurrée. Secouez la casserole pour disposer les pommes de terre en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la moitié de chacun des fromages sur la couche inférieure de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le reste des pommes de terre et agiter à nouveau pour disposer en une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
6
Saupoudrer sur le reste du fromage, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et remettre au four pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le fromage soient dorés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
9
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine