Pommes de terre farcies au bacon et au cheddar

Pommes de terre farcies au bacon et au cheddar
Les pommes de terre farcies au bacon et au cheddar nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 525 calories , 17 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des oignons verts, de la mayonnaise et une trempette à l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four farcies au bacon et au cheddar ranch , Pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons et Pommes de terre farcies au brocoli et au cheddar .

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage, la trempette, le bacon, les oignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Ajouter la pulpe au mélange de mayonnaise et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Remettez dans l’assiette allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Saupoudrer du reste du fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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