Les pommes de terre farcies au bacon et au cheddar nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 525 calories , 17 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des oignons verts, de la mayonnaise et une trempette à l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four farcies au bacon et au cheddar ranch , Pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons et Pommes de terre farcies au brocoli et au cheddar .
Instructions
1
Frottez et percez les pommes de terre; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage, la trempette, le bacon, les oignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement