Pommes de terre de veste parfaites

Pommes de terre de veste parfaites
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, des pommes de terre de veste parfaites pourraient être un énorme sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, une cuillère à soupe de jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre farcies, Mini veste pommes de terre, et Pommes de Terre Végétariennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez un peu d'huile et d'assaisonnement sur les pommes de terre, puis faites cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 25 minutes. Baisser le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et cuire au four pendant 1 heure - 1 heure 15 minutes de plus jusqu'à ce que la chair soit tendre et la peau croustillante et dorée. Pour une option plus rapide, piquez une pomme de terre avec une fourchette. Envelopper dans une feuille de papier essuie-tout et micro-ondes à haute température pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres à l'intérieur. Pour une peau croustillante, frottez avec un peu d'huile, puis flashez sous un gril chaud, en tournant souvent. Pour servir, coupez une croix au centre, pressez la base pour faire éclater le dessus, puis choisissez votre garniture préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PommePomme
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour la garniture au saumon et au fromage à pâte molle, mélanger 50 g de fromage à pâte molle légère avec un jus de citron pressé et un assaisonnement. Empiler dans une pomme de terre de veste et écailler 1 filet de saumon fumé à chaud sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Jus De CitronJus De Citron
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
4
Saupoudrer de 1 c. à thé de câpres et d'un peu de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé10
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