Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois pourraient être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 386 calories . Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Patates douces au four garnies de poulet, saucisses aux pommes et pommes de terre au four garnies de poulet à la crème , Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , et Corned-beef au four avec chou sauté et Pommes de terre nouvelles au four .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Lavez les pommes de terre et percez-les avec une fourchette. Frottez les pommes de terre avec l'huile d'olive et placez-les sur un moule à gelée ou une grande plaque à biscuits avec un rebord.
Cuire les pommes de terre pendant 45 minutes à une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Sortez les pommes de terre du four et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Mettre de côté. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, versez la chair des pommes de terre dans un grand bol à mélanger électrique.
Ajouter le lait, le beurre, la crème sure, le fromage, le sel d'ail, le sel et le poivre au goût.
Mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Répartissez le mélange uniformément et versez-le dans les coquilles de pommes de terre. Remettez les pommes de terre au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et garnir de bacon et d'oignon vert.