Pommes de Terre au Four avec Hachis de Steak d'Entrecôte

Pommes de Terre au Four avec Hachis de Steak d'Entrecôte
Les pommes de terre au four avec du hachis de steak d'entrecôte pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 651 calories, 21g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de gros sel casher, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Steak de Flanc avec Pommes de terre Fingerling Cuites deux fois, et Steak Expresso aux Courgettes et Pommes de terre cuites au four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter les pommes de terre avec de l'huile d'olive; saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Percer avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le steak et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun, mais toujours très rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Transférer le steak dans une assiette. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Ajouter les poivrons, l'oignon et les jalapeños dans la poêle. Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'oignon caramélise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Coupez le steak en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper les tranches en deux dans le sens de la longueur en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Ajouter la crème, la marjolaine hachée et le steak au mélange de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit bien chauffé et que la crème épaississe légèrement, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Coupez les pommes de terre en croix et appuyez sur les côtés pour les ouvrir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter le sel, le poivre et 1 cuillère à café de beurre dans chacun et écraser légèrement à la fourchette. Garnir chacun du mélange de steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
13
Garnir de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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