Pommes au Caramel au Chocolat avec des Pépites
Les pommes au caramel au chocolat avec des pépites pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 754 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes, des pépites, des caramels non emballés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Barres Sablées au Caramel Salé, au Chocolat Noir et au Beurre Brun avec Pépites, Pommes Caramel Au Chocolat, et Pommes Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Placez 10 onces de chocolat demi-sucré ou doux-amer dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Trempez la moitié inférieure de chaque pomme dans du chocolat, en la retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Placez environ 1 tasse de pépites (couleur de votre choix) sur une assiette.
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme en pépites pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.