Pommes au Caramel au Chocolat avec des Pépites

Pommes au Caramel au Chocolat avec des Pépites
Les pommes au caramel au chocolat avec des pépites pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 754 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes, des pépites, des caramels non emballés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Barres Sablées au Caramel Salé, au Chocolat Noir et au Beurre Brun avec Pépites, Pommes Caramel Au Chocolat, et Pommes Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
4
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez 10 onces de chocolat demi-sucré ou doux-amer dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Trempez la moitié inférieure de chaque pomme dans du chocolat, en la retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Placez environ 1 tasse de pépites (couleur de votre choix) sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
11
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme en pépites pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
PommePomme
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine