Polenta Fontina Douce

Polenta Fontina Douce
La polenta Fontina douce prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 2305 calories, 52g de protéines, et 194g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,69 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de muscade, de semoule et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Polenta au Fontinan et Épinards, Polenta au Fontinan et Œufs, et Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger le bouillon et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Incorporer la polenta et la semoule en fouettant et cuire à feu doux pendant environ 20 à 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient tendres. Incorporer les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Servir immédiatement ou réserver.
5
Pour encourager la polenta à sortir proprement de la poêle, cuire à feu moyen. Passez une spatule ou une cuillère en bois sur les côtés de la casserole pour nettoyer la polenta. Ne remuez pas, mais attendez quelques secondes jusqu'à ce qu'une grosse bulle commence à se former et pousse la polenta vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Verser immédiatement dans un plat chaud.
7
La polenta peut être préparée à l'avance et réchauffée: ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d'eau ou de bouillon, couvrez le plat et réchauffez au micro-ondes ou à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Bien fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Pour la polenta de table: Installez 1 ou 2 blocs de boucher ou planches à découper propres et non traités ou posez du papier sulfurisé ou du papier de boucherie sur une table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Versez la polenta chaude sur la table devant les invités. Passez des bols de sauces et de mélanges. Chaque invité mélange ses garnitures et mange directement sur la table!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé40
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