Tarte à la Crème Glacée aux Fraises et Bretzels
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bretzels, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, une garniture au fudge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
LA CROÛTE: Traiter les biscuits de gaufrettes au chocolat dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte légèrement graissée de 9 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à prise.
Étaler la moitié de la garniture de fudge chaud sur le fond de la croûte; congeler 10 minutes.
Étaler la moitié de la glace aux bretzels aux fraises sur la garniture de fudge; congeler 15 minutes.
Étaler le reste de la garniture de fudge sur la tarte et saupoudrer de bretzels hachés; congeler 10 minutes.
Étaler avec le reste de la crème glacée et congeler 15 minutes.
LA GARNITURE: Garnir de crème fouettée sucrée, de tranches de fraises, de bâtonnets de bretzel et de chocolat rasé.