Poivrons Farcis aux Boulettes de Viande Cassées et au Riz

Poivrons Farcis aux Boulettes de Viande Cassées et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Poivrons farcis avec des Boulettes de viande cassées et du riz. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'orzo, de poivre du chili, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Riz, Riz au Jasmin - Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
GraineGraine
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3
Déposer les poivrons coupés vers le bas dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Couper un X dans la coque de chaque poivron et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, râper les tomates sur les grands trous d'une râpe à boîte, en jetant les peaux. (Vous devriez avoir environ 2 tasses.) Râpez l'ail, le poivre du chili et l'oignon dans le bol et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
7
Ajouter un filet d'EVOO et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
8
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
10
Ajouter la moitié de la sauce tomate et le riz et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RizRiz
11
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
12
Mélanger le mélange de riz, les boulettes de viande et 3/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Verser la garniture dans les poivrons et garnir du reste de la sauce tomate, du reste du fromage et d'un filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RizRiz
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les dessus soient dorés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé26
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