Poivrons Farcis aux Boulettes de Viande Cassées et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Poivrons farcis avec des Boulettes de viande cassées et du riz. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'orzo, de poivre du chili, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Riz, Riz au Jasmin - Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'EVOO.
Déposer les poivrons coupés vers le bas dans une grande cocotte.
Couper un X dans la coque de chaque poivron et rôtir pendant 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, râper les tomates sur les grands trous d'une râpe à boîte, en jetant les peaux. (Vous devriez avoir environ 2 tasses.) Râpez l'ail, le poivre du chili et l'oignon dans le bol et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter un filet d'EVOO et le thym.
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Ajouter la moitié de la sauce tomate et le riz et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 17 à 18 minutes.
Mélanger le mélange de riz, les boulettes de viande et 3/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Verser la garniture dans les poivrons et garnir du reste de la sauce tomate, du reste du fromage et d'un filet d'EVOO.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les dessus soient dorés, environ 45 minutes.