Café Givré

Café Givré
Le café givré est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: cerises au marasquin, cannelle moulue, glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Mélange de Café Maison à la Meule, Muffins aux Noix de Café avec Glaçage au café (Faible en glucides et sans gluten), et Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café | Simone KitchenSimon's Kitchen.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés. Mettez le mélangeur à feu vif; ajoutez graduellement de la glace, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Garnir, si désiré.
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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