Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et aux Herbes

Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et aux Herbes
Les poitrines de poulet farcies à l'ail et aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque, Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta, aux Champignons et aux Herbes.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Étaler le fromage uniformément sur 1 côté de chaque poitrine de poulet. Pliez les extrémités courtes de chaque poitrine de poulet au centre, en recouvrant le fromage et fixez-les avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
PropagerPropager
3
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et le babeurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf et draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
5
Faire cuire les poitrines de poulet dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet sur une grille et placer la grille dans une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'Ail et les herbes Alouette Light
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
9
Fromage à tartiner et craquelins de blé entier Neva Betta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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