Poitrines de Poulet dans une Sauce à la Crème Sure et au Vin

Poitrines de Poulet dans une Sauce à la Crème Sure et au Vin
Les poitrines de poulet dans une sauce à la crème Sure et au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 825 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des amandes effilées, du vin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Poitrines De Poulet à la Crème Sure, et Poitrines de Poulet À la Crème Sure et aux Jalapenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter au frais; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 7 x 11 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir à la poêle les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 6 minutes de chaque côté (la viande sera toujours rose à l'intérieur). Disposer les poitrines de poulet dans le plat allant au four et répartir les champignons sur le poulet. Cuire les oignons verts dans la poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes; incorporer le paprika et la farine. Faites frire le mélange de farine pendant environ 1 minute. Écraser le cube de bouillon dans 1/4 tasse d'eau chaude dans un petit bol et fouetter le bouillon dans le mélange de farine. Porter à ébullition (la sauce sera épaisse). Fouetter progressivement le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer la crème sure dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Environ une demi-heure avant la cuisson du poulet, porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Pour servir, déposer le riz cuit sur un plateau de service et garnir des poitrines de poulet. Incorporer le reste de la sauce dans le plat et déposer le poulet à la cuillère; garnir de bacon émietté et d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Riz CuitRiz Cuit
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé17
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