Poitrines de Dinde Rôties de Jackie

Poitrines de Dinde Rôties de Jackie
Les poitrines de dinde rôties de Jackie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 615 calories, 114g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 7,05 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Dinde Rôties au Beurre, Poitrines de Dinde Grillées et frottées aux herbes, et Poitrines de Dinde aux Herbes.

Instructions

1
Rincez les poitrines de dinde à l'eau froide et séchez-les en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Couper le céleri, les carottes et les oignons en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Placer la moitié des légumes et un brin de thym dans chaque cavité de dinde; fermer les cavités et attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Placer les poitrines, côté cavité vers le bas, dans une rôtissoire; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer de fines herbes, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter le vermouth dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 170, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir de papier d'aluminium après 1 heure et demie pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laisser reposer la dinde 15 à 25 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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