Poitrine Texane

Poitrine Texane
La poitrine du Texas pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 302 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Texane, et Poitrine Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de bois de caryer, trempés dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Rincez soigneusement la poitrine à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement maison, la poudre de piment, la cassonade, la poudre d'oignon, l'origan et le cayenne. Frottez la poitrine avec le frottement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OriganOrigan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Suivez les instructions sur votre gril / fumeur pour les grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les copeaux trempés dans la boîte à copeaux ou faites une pochette avec du papier d'aluminium pour les copeaux, puis placez la pochette directement sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le côté gras de la poitrine vers le haut dans une grande casserole en aluminium jetable et placez-la au centre de la grille et couvrez la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Faites griller lentement la poitrine jusqu'à tendreté et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique environ 190 degrés F, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter des charbons et des copeaux de bois au besoin pour maintenir une température constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Transférer la poitrine sur une planche à découper pour reposer environ 10 minutes. Trancher la poitrine sur le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé20
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