Poitrine de poulet grillée au yogourt avec salsa aux poivrons rouges rôtis à l'ananas

Poitrine de poulet grillée au yogourt avec salsa aux poivrons rouges rôtis à l'ananas
La poitrine de poulet grillée au yaourt avec du salsan aux poivrons rouges rôtis à l'ananas est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 360 calories, 38 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 2,4 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sauce piquante, de citron, de gousses d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 55 %. Des recettes similaires sont le sandwich à la poitrine de poulet avec poivrons rouges rôtis, le sandwich au poulet aux poivrons rouges rôtis, aux olives de Kalamatan et au yogourt aux herbes et le sandwich au poulet aux poivrons rouges rôtis, aux olives de Kalamatan et au yogourt aux herbes.

Instructions

1
Mélanger le yaourt, l'huile d'olive, l'ail, le basilic, l'origan, le zeste de citron, le sel et la sauce piquante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet et bien mélanger pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffez une poêle en fonte à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou préchauffez un gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poulet sur le grill et cuire 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Assiette et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Servir chaud ou à température ambiante avec de la salsa en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Placer tous les ingrédients dans un petit bol à mélanger et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Placer dans un bol décoratif et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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