Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes
Poitrine de Poulet Épicée Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger toutes les épices et l'huile dans un bol moyen pour faire une pâte. Frottez une fine couche de pâte d'épices sur 1 côté de chaque poitrine de poulet. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Pâte D'épices
épices
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servez openface sur les pitas: les tranches de poulet, quelques cuillerées de confiture de tomates et un filet de yogourt aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Tomate
Yogourt
Une Combinaison Des 2
Confiture
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les tomates et le serrano d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates et le serrano de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur les brûleurs latéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Ajouter les tomates, le serrano, le vinaigre balsamique et le safran et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Tomate
Safran
12
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.