Poitrine de Bœuf de Base dans une Marmite

Poitrine de Bœuf de Base dans une Marmite
La poitrine de bœuf de base dans un four hollandais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 532 calories, 49g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de la farine, de l'ail, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Boeuf au Four Hollandais, Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, et Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la poitrine de sel assaisonné et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Saisir la poitrine dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer la poitrine dans une grande assiette. Cuire et remuer les oignons et l'ail dans la marmite jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 6 minutes. Remettre la poitrine dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la poudre de piment, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne dans un bol; arroser le mélange de bouillon sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Porter le mélange de bœuf à ébullition; réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et se désagrège facilement lorsqu'il est tiré à la fourchette, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Transférer le bœuf dans un plat, en réservant le liquide dans la marmite. Trancher le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Fouetter l'eau et la farine ensemble dans un petit bol; incorporer dans la marmite et porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir la sauce sur la poitrine tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé43
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